Xiaomi Mi 8

Vi har samlet og analysert 21 eksperttester og 4 brukeranmeldelser fra internasjonale kilder. Eksperter evaluere dette produkt med 83/100 og brukere med 98/100. Gjennomsnittlig testdato er 25-08-2018. Vi har sammenlignet denne anmeldelse med 2681042 anmeldelser fra andre Mobiltelefoner. alaScore™ for dette produkt er 93/100 = Utmerket. Senest oppdatert: 19-03-2019

Anmeldelsesanalyse

(Basert på 25 anmeldelser)

Produkttester  

Brukeranmeldelser  

Viser 25 anmeldelser

Produkttester Brukeranmeldelser

Ansvarsfraskrivelse:

Nedenfor er en liste over anmeldelser for denne eller lignende produkter. Hvis du tror denne grupperingen er galt kan du klikke her for å flagge.
Les mer på vår FAQ’s side.
Viser 1 - 10 av 25 Vis tester: på Norge | på andre språk

Ekspertanmeldelse av : Aloysius Low (cnet.com)

The Xiaomi Mi 8 is the best iPhone X-like Android phone yet

 

The new Android phone has a Face ID-like feature and gesture controls. Sound familiar? You betcha.

Jun 2018

Ekspertanmeldelse av : Aloysius Low (cnet.com.au)

The Xiaomi Mi 8 is the best iPhone X-like Android phone yet

 

The new Android phone has a Face ID-like feature and gesture controls. Sound familiar? You betcha.

Jun 2018

TechAdvisor Recommended

Ekspertanmeldelse av : Marie Black (techadvisor.co.uk)

Xiaomi Mi8

 

At a Cyber Monday price of £309.27 the Xiaomi Mi 8 is unbeatable in the flagship smartphone market. Find out why in our full review of the Mi 8.

Ekspertanmeldelse av : Aloysius Low (cnet.co.uk)

The Xiaomi Mi 8 is the best iPhone X-like Android phone yet

 

The new Android phone has a Face ID-like feature and gesture controls. Sound familiar? You betcha.

Highly Recommended

Ekspertanmeldelse av : Joshua Waller (ephotozine.com)

Xiaomi Mi 8 Review

 

We review this wallet friendly premium smartphone with a standard wide-angle camera, 2x telephoto camera, and a fast SnapDragon processor.

The Xiaomi Mi 8 has a number of flagship features, including an impressively fast SnapDragon 845 processor, yet the smartphone has a price tag that is roughly half the price of many other flagship smartphones!

Feb 2019

Ekspertanmeldelse av : Robert Berg (computerbild.de)

Xiaomi Mi 8: Test, Infos, technische Daten, Import, Preis, Release

 

Das Xiaomi Mi 8 ist das neueste Smartphone der chinesischen Kultmarke – und für einen sagenhaft günstigen Preis erhältlich. Da muss ein Praxis-Test her!

Hervorragendes Design und Verarbeitung ; XXL-Display überzeugt mit kräftigen Farben und hoher Helligkeit ; Starke Dual-Kamera ; Schneller Prozessor ; LTE Band 20

Nicht wasserdicht ; Hierzulande offiziell nicht erhältlich

Jul 2018

Ekspertanmeldelse av : Björn Brodersen (areamobile.de)

Xiaomi Mi 8 im Test

 

Edel wie ein iPhone X, scharf wie ein Samsung Galaxy S9 Plus und leistungsstark wie ein OnePlus 6: Frech ausgedrückt vereint das Xiaomi Mi 8 das Beste anderer Top-Smartphones - und ist dabei jeweils für deutlich weniger Geld zu kaufen. Im Test haben...

Hochwertige Anmutung ; Helles, farbkräftiges und kontrastreiches Display ; Starker Antrieb (Snapdragon 845 mit 6 GB RAM) ; Großer interner Speicher ; Schnelle Datenschnittstellen ; Starkes Preis-Leistungs-Verhältnis

Verschachtelte Benutzeroberfläche (China-ROM) ; Kamera-leistung bei Low-Light- und Videoaufnahmen ; Dünne Sound-Ausgabe über Lautsprecher

Das Xiaomi Mi 8 im Test: Edel wie ein iPhone X, scharf wie ein Samsung Galaxy S9 Plus und leistungsstark wie ein OnePlus 9.

Aug 2018

Ekspertanmeldelse av (connect.de)

Xiaomi Mi 8 im Test

 

Mit dem Mi 8 bietet Xiaomi High-End-Technik zum fairen Preis. Mit toller Performance, starker Ausdauer und genialer Kamera kann es im Test überzeugen.

edle Haptik und top Verarbeitung ; brillantes und helles OLED-Display ; einfache Bedienung ; Top-Ausstattung und -Performance ; hervorragende Kamera ; 117 GB interner Speicher ; Schnellladenetzteil und Schutzhülle im Lieferumfang ; starke Ausdauer

kein Schutz gegen Wasser und Staub ; Kopfhörerbuchse und Stereo-Speaker fehlen ; kein drahtloses Laden ; kein Micro-SD-Slot

connect-Testurteil: sehr gut (431 von 500 Punkten)

Okt 2018

Ekspertanmeldelse av : Lucia Massaro (tomshw.it)

Xiaomi Mi 8, da oggi in Italia a 529,90 euro

 

Xiaomi Mi 8 è disponibile presso i Mi Store di Arese e Novate Milanese e presso i rivenditori autorizzati. La versione da 6/128 GB acquistabile a 579,90 euro.

Aug 2018

Ekspertanmeldelse av : Saverio Alloggio (tomshw.it)

Recensione Xiaomi Mi 8, il top di gamma della maturità

 

Recensione Xiaomi Mi 8, smartphone Android top di gamma equipaggiato con il SoC Snapdragon 845 di Qualcomm.

Jul 2018